cucinare i cereali

« Older   Newer »
  Share  
.etta.
view post Posted on 24/2/2011, 15:15





Chi non si è mai trovato in difficoltà davanti a una busta di quinoa, miglio o avena? E quante le domande che ci assillano e accomunano: Ma quanto deve cuocere? E con quanta acqua? Serve una notte di ammollo? E l'acqua è meglio salarla oppure no?... Insomma, la lista dei dubbi e delle perplessità sarebbe piuttosto lunga. Ma da oggi finalmente potete disporre di un agile strumento da consultare nella vostra cucina. Il testo proposto ha come primo obiettivo quello di farvi riscoprire i sapori, i colori e il gusto di cereali troppo spesso dimenticati, e invitarvi a provare le tante ricette proposte e accompagnate da stuzzicanti foto a colori. Ma non solo. Nel libro infatti non mancano tutti quei suggerimenti e consigli utili necessari per rispondere alle domande di molti, ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali e indicarvi la giusta dieta da seguire per un'alimentazione sana e corretta.

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso, segale, grano saraceno, mais e avena in chicchi, fiocchi e sfarinati. Senza dimenticare amaranto, quinoa e tapioca. Un ricettario ricco di utili e pratici consigli corredato da invitanti foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte.

Autore: Alice Savorelli

Editore: Terra Nuova Edizioni

Pagine: 120
 
Top
0 replies since 24/2/2011, 15:15   20 views
  Share