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| ciao!
eccovi la mia personale ricetta dello spezzatino di seitan, ve la propongo come alternativa al tradizionale piatto pasquale di carne di agnello!
buona Pasqua e buon appetito.
ingredienti:
seitan lavorato a mano a pezzetti
seitan (più saporito) tipo straccetti o piastra a pezzetti
vino bianco
un po' di farina
cipolla carote sedano per soffritto
olio extravergine di oliva
passata di pomodoro e brodo vegetale (ma va benissimo del sugo al pomodoro se l'avete avanzato da finire)
qualche patata lessata
sale
preparazione:
dunque io faccio un soffritto con le cipolle, carote e sedano e un po' di olio extravergine oliva poi ci butto dentro il seitan tagliato a pezzettini e infarinato.
lascio rosolare un po' e poi metto una spruzzata di vino bianco.
quando il vino è evaporato aggiusto di sale, poi aggiungo un po' di brodo e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro ( meglio ancora se c'è del sugo di pomodoro avanzato da finire) .
lascio cuocere ancora un pochino ed aggiungo le patate lessate a pezzetti amalgamandole bene con il sughetto.
termino la cottura, il seitan non ha bisogno di lunghe cotture, in tutto ci si mette un quarto d'ora a cuocerlo.
ciao simonetta
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